Непонятности игры The Stanley Parable

Размещено 4 года назад (18.10.2013) |

Galactic Café произвели публикацию видео, которое в специальном порядке приурочено к выходу их проекта под названием The Stanley Parable. Итак, игра рассказывает о человеке Стенли или же о неком сотруднике номер 427, ведь именно так его называют на работе. Он работает в комнате абсолютно сам по себе, наживает на определенные кнопки, исходя из указаний непосредственно на его мониторе.

Непонятности игры The Stanley Parable

Тем не менее, трейлер демонстрирует, что вы на самом-то деле не Стенли, а, вероятнее всего, тот, кто наблюдает целый ряд видеороликов о жизни этого человека и сложном исследовании лабиринтов офисного здания. При этом всем нельзя не сделать акцент на том, что и описание ролика ничуть не менее загадочно. “Вам предстоит играть за Стенли, и вы не будете играть за него. Вы будете как бы следовать истории, и вы не будете следовать этой самой истории. У вас будет определенный выбор, у вас не подразумевается никакого выбора. У игры есть логический конец, но игра не завершится никогда. То есть, противоречие идет следом за противоречием, правила, по которым и выполнен сей проект, сломаны, а после сломаны в очередной раз. Этот игровой мир сделан вовсе не для того, чтобы его поняли, хотя, данное утверждение относится и непосредственно к трейлеру. И все-таки по мере прохождения и продвижения вам станет очевидно, как медленно появляется какое-то значение, а столь абсурдные парадоксы наполняются смыслом, более того, вероятно , вы обладаете какой-то властью. Игра вовсе не предлагает вам сражаться, она просто приглашает вас потанцевать”.

А если вас интересуют гостиницы Питера цены, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлена подробная информация о гостиницах и ценах, по которым вы можете снять номера.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080