Mojang возможно перейдет на условно-бесплатный вариант монетизации в Scrolls

Размещено 4 года назад (22.10.2013) |

Студия, под названием Mojang, известная всем в первую очередь при помощи суперхита Minecraft, не исключает такую возможность, как перевод своей коллекционной карточной игры, которая имеет название Scrolls на условно-бесплатное распространение, если это в свою очередь поможет привлечь большое количество игроков.

Mojang возможно перейдет   на условно-бесплатный вариант монетизации в Scrolls

Со стартом платного бета-тестирования в июне месяце текущего года проект очень быстро продался стотысячным тиражом, но все же потом продажи смогли составить всего 10-ть тысяч копий.
Как сказал это изданию it24.se, Джейкоб Порсер, который является сооснователем Mojang: «Мы нисколько не исключаем такой возможности, что в скором будущем Scrolls будет условно-бесплатным проектом, если это в свою очередь понадобится для того, чтоб привлечь как можно больше различных игроков. Именно так работает огромное количество коллекционных карточных проектов на данный момент, и это уже стало неким своеобразным стандартом, переломить который очень и очень сложно. Было определенно очевидно, что так называемая Scrolls не будет продаваться так, как например Minecraft. В принципе их нельзя даже как-либо сравнивать, и я очень рад получить столько пользователей, сколько у нас имеется на данный момент. Думаю, что в дальнейшем их будет намного больше. Мы стараемся делать все возможное, чтобы любители наших игр, всегда были довольны. Если отталкиваться от отзывов, которые пишут нам игроманы, мы имеем просто огромные успехи, которые, несомненно, нас радуют».

Если вас интересуют куклы монстер хай купить в Минске не составит никакого труда. В интернет магазине представлен огромный выбор кукол, которые вы можете приобрести по привлекательно низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080