Мировые авто-производители поддержат Gran Turismo 6

Размещено 4 года назад (31.10.2013) |

Самой первой серией 1997 года рождения серия гонок Gran Turismo пробовала как можно лучше скопировать реальные факты, делая графику все более лучшей, а управление — все более трудным. Однако в 2013 году будет задействован обратный процесс:

сегодня уже действительность будет вынуждена пристраиваться под Gran Turismo 6, так как самые популярные автомобильные производители будут создавать новые концептуальные модели транспортных средств специально для видеоигры, и только затем — воспроизводить их в стали и пластике. Эта затея называется Vision Gran Turismo, и в нем уже приняли участие все мировые бюро Audi, ВМВ, Мерседес, Alfa Romeo, Aston Martin, Peugeot, Honda, Alpine, а также прославленные ателье из Италии «Джуджаро», «Бертоне», и «Загато».

На Gamescom 2013 об этом заявил Казунори Ямаути сам создатель и автор Gran Turismo— простой, но невообразимо обаятельный японский парень с все время улыбающимися глазами. Казунори отвечал на вопросы СМИ о Gran Turismo 6 с помощью переводчика, в лексике которого, вроде бы, не было слов «нет». «Да, как правило, автомобильные производители сами приходят к нам с мольбами включить в видеоигру их новое создание, но идея про концепты — целиком наша. Да, фильм по Gran Turismo уже находится в работе и будет сформирован на истории Лукаса Ордонеза — главного победителя GT Academy. Да, мне самому по душе раллийные трассы в Гудвуде, однако к релизу исполнить мы ее не успеваем: ждите скачиваемого дополнения».
Поддержке видеоигры после дебюта вообще была посвящена вся презентация. Все, кто проходил пятую серию, помнят, что с этим у нее были огромные сложности. С Gran Turismo 6 сказали, что исправят ситуацию.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080