Might & Magic: Duel of Champions – рецензия

Размещено 4 года назад (07.10.2013) |

Среди упавшего на игровую индустрию вала различных сетевых ККИ творение компании Ubisoft по сюжету, так называемой «геройской» саги пока что значительнее всех претендует на место в киберспорте. Помимо сражений в масштабах комнаты по ней играются и достаточно большие. В текущем месяце лучшие игроманы со всего мира уже 2-ой раз с момента самого релиза будут состязаться за звание лучшего из лучших стратегов по Duel of Champions.

Might & Magic: Duel of Champions – рецензия

Стоит отметить, что если вас интересует программа для создания игр, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Любители Киберспорта-картежники просто очень громко ликуют, однако в свою очередь жизнь новых пользователей усложняется с каждым выпущенным дополнением. Мета-игра подвергается к различным изменениям, и, чтобы в нее хоть как-то вписаться, сама коллекция карт обязана в свою очередь расти как снежный ком. Однако сплошными пачками скупать определенный цифровой картон самого новейшего выпуска просто нет смысла. Новые игры, по большому счету, увеличивают возможности старых проектов, пока что еще актуальных. Именно поэтому в первую очередь нужно будет шерстить старые выпуски игры и только после этого переходить к новинкам
Все игроманы ожидали, что обновление, под названием «Забытые войны» наконец то изменит всю ситуацию к намного лучшему. Жить определенно стало немного проще, однако совершенно не всем.
Своими корнями, дополнение, которое носит название Duel of Champions уходит, как это не было банально, к MTG. Вытеснить с игрового поля персонажа неприятеля — главная задача матча. При каждом ходе капают ресурсы, и после определенного их накопления мы зазываем к себе на военную службу, все более сильнейших и ужасных существ.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080