Марка Меррилла: «Кто-то смог опубликовать старинные скриншоты»

Размещено 4 года назад (14.10.2013) |

В «Твиттере» президента Riоt Gamеs Марка Меррилла была размещена информация о новейшем проекте создателей уникальной MOBA-игры Lеаgue of Legеnds. Честно говоря, опубликовал это объявление не сам Марк, а тайный хакер, которому удалось получить доступ к его аккаунту.

Lеаgue of Legеnds

Предлагаем вашему вниманию ipad mini 2 купить который вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Работники портала, который носит название Kotaku смогли заметить в «Твиттере» Меррилла так называемый скриншот проекта Lеаgue оf Lеgеnds: Suprеmаcy — права на данную торговую марку Riot Gаmes смогла оформить еще в 2012 году. Хакер, который раздобыл исходный код проекта, поясняет, что Supremacy — это карточная стратегия в фантастической вселенной Lеаgue оf Legеnds, которую в свою очередь Riot пока не анонсировала, а также не выпустила по неизвестным причинам.
Марк Меррилл уже сделал подтверждение, что его учетную запись в «Твите» взломали, однако рассказывать о Lеаgue оf Legеnds: Suрrеmacy он категорически отказался. «Кто-то смог опубликовать старинные скриншоты одного из самых многочисленных прототипов», — заявил президент.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080