Mafia признана лучшей гангстерской сагой

Размещено 4 года назад (02.10.2013) |

Еще около одиннадцати лет назад произошел выход прекрасной захватывающей игры под названием Mafia от студии из Чехии, которая на тот момент была совершенно неизвестной, а именно Illusion Softworks. Одновременно с тем как геймеры уже вовсю рубились в третью часть GTA, их невозможно было удивить, поскольку свобода в игровом мире, люди, сотрудники полиции и многое другое — все это мы могли найти в любимой третьей GTA.

Но Мафии удалось удивить в совершенно другом деле, а именно по настоящему классным сюжетом, который запомнился нам героями, а также таким важным нюансом как мы, играючи на самом деле сопереживаем главному персонажу.
И несмотря ни на что это была не GTA 3, а Mafia со старыми автомобилями и героями в шляпах. Здесь 30-е годы, которые отметились великой депрессией в Америке, породившей саму мафию вместе с сухим законом.

Данная депрессия повлияла на жизнь многих американцев, в случае с этой игрой это был обыкновенный таксист по имени Томми Анджело, оказавшийся в неподходящее время в не подходящем месте. Нам в течение всей игры пытаются показать и рассказать, как изменился наш главный персонаж от обычного водителя до крупного мафиози.
Все миссии была тщательно проработаны да и по настоящему шедевральными. Также стоит отметить и то, что каждый уровень был настолько разнообразен, здесь есть все, начиная от погони на автомобилях, и заканчивая взрывом гостиницы. Кроме того эта игра была невероятно сложная, невозможно забыть миссию с гонками и еще одно задание, которое называлось «Везучий гад».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080