Lеаgue оf Legеnds – новый режим

Размещено 4 года назад (17.10.2013) |

Riot Games добавит в Lеаgue оf Legеnds совершенно новей режим, под названием «Конструктор команды», который предоставит игрокам такую возможность, как заранее делать выбор роли, которую они в свою очередь хотят играть в самом бою.

Lеаgue оf Legеnds – новый режим

А если вас интересует доска лиственница, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая предлагает большой выбор досок по низким ценам. В компании также сообщают, что данная система способна подбирать для сражения игроков с совершенно одинаковым уровнем мастерства, но она нисколько не в курсе предпочтений того или другого игрока. В итоге свободное время перед началом поединка пользователи тратят на выяснение, кто какого персонажа возьмет, в связи с чем происходят различные ссоры. В Riot же считают, что лучше всего бы было потратить это время именно на то, чтобы обсудить верную тактику в сражении.
Конструктор команды даст игроку такую возможность, как заранее указать предпочтительную роль и даже чемпиона, за которого он больше всего любит играть, а затем найдет ему более подходящих товарищей. Ко всему этому, система будет учитывать общий опыт пользователя и уровень определенного мастерства в конкретной роли.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080