Космические приключения в Goodbye Deponia начались

Размещено 4 года назад (26.10.2013) |

Осенью большинство фанатов строгих «point and click» адвенчур были готовы к дебюту 3-го по счету проекта, в заголовке которой имеется словцо «Deponia». Проект от не безызвестной, в сфере изготовителей строгих игр, германской компании Daedalic Entertainment, на счете которой такие примечательные видеоигры, как: Edna & Harvey: The Breakout, и, разумеется же, часть Deponia.

Космические приключения в Goodbye Deponia начались

Видеоигру ждали не просто европейцы, но и большинство отечественных любителей адвенчур. И это конечно, объяснимо, так как игра такого рода привносит хотя бы какую-ту разнообразность в тот пантеон боевиков (которые, часто имеют крайне одинаковый геймплей), который выходит этой осенью и позволяет провести вечер, попивая кофе и наслаждаясь славной, развеселой и просто-напросто красивой видеоигрой.
Недорогая аренда экскаватора сегодня может помочь вам решить многие проблемы на стройплощадке.
Для тех пользователей, которые не знают о вселенной проекта Deponia мы проведем маленький экскурс в сюжетную линию прошлых частей.

Итак, имеется страшная планета Депония, на которой проживает наш основной персонаж Руфус и имеется галактическая станция Эллизиум, парящая на орбите и на которую сильно мечтает достается герой-одиночка, так как думает, что Эллизиум райское место. История берет начало с одной несчастливой пробы (коих, до секунды старта сюжета уже было масса) покинуть обожаемую планету. С этой секунды на персонаж попадает в череду приключений и несчастий, за которыми чрезвычайно смешно смотреть.
Эта видеоигра — просто-напросто открытие для охотников за квестами, в ней можно отыскать все, что необходимо для увеличения своего настроя: красивые локации и музыку, даже можно уложить ребенка спать в пасти страшного монстра.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080