Клановые войны, а также сражения в Carnage

Размещено 4 года назад (08.10.2013) |

В мире Карнаж c седьмого октября текущего года в период одного месяца, проходят и будут проходить так называемые клановые соревнования. Будет жарко, непременно и будет на что посмотреть. Для самих пользователей это означает новейший функционал, а также возможности.

Клановые войны, а также сражения в Carnage

Если вас интересует стоимость дизельгенератора, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор дизельных генераторов по низким ценам. В период одного месяца кланы будут сражаться между собой по количеству определенной доблести, которая будет получаться каждым представителем клана, а после всего этого в каждом имеющимся городе мира выберут победителя, который в свою очередь и будет владельцем города. Такая победа будет давать такие преимущества, как: сам клан будет получать определенный процент от различных финансовых операций, может включать ауру для всех жителей, а также организовывать уникальные бои с дополнительными правилами.
Также в Карнаж будут клановые войны со старыми правилами: члены кланов, которые находятся в состоянии войны, могут нападать друг на друга в различной локации любого имеющегося города.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080