Карта в Watch Dogs будет доступна с самого начала игры

Размещено 4 года назад (01.10.2013) |

Создатели одного из самых ожидаемых проектов последнего времени, игры Watch Dogs, заявляют, что вся игровая карта будет доступна с самого начала, что уже вызвало самые восторженные отзывы фанатов.

ффй

Современный игровой рынок характеризуется высочайшей конкуренцией. И это характерно для всех направлений игростроя. Такие проекты, как игры для девочек бесплатно в настоящее время насчитывают большое количество разнообразнейших продуктов, качество которых действительно очень и очень высоко. Ну а конкуренция в мире дорогих ААА проектов, как правило, еще жестче, что вынуждает создателей постоянно придумывать что-то новое, что-то такое, что позволит «зацепить» геймера, и проект Watch Dogs как раз из такой категории.

На пути войны за геймерские сердца и кошельки хороши любые средства, тем более, когда конкуренты такие сильные, как GTA. А сделать «GTA», только в атмосфере киберпанка, и при этом открыв всю карту с самого начала – согласитесь, весьма и весьма неплохая заявка на коммерческий успех.

Креативный директор проекта Watch Dogs Джонатан Морин рассказал о том, как видит свой проект. По его словам, никаких ограничений в передвижениях для игрока присутствовать не будет. Весь город, о размерах которого, правда, пока лишь можно только догадываться, будет открыт для исследования с самого начала, так игрок будет волен идти, куда ему вздумается. И никакая скрытая карта не сможет ему в этом помещать. Единственное, чем придется озаботить себя первооткрывателю мира Watch Dogs, это то, как взломать системы наблюдения в том или ином районе, чтобы следить за тем, что происходит в разных частях города.

Напомним, что релиз данной игры должен состояться 22 ноября, притом, на всех существующих в данный момент платформах.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080