Итоги League of Legends с ИгроМира 2013

Размещено 4 года назад (08.10.2013) |

На стенде под названием League of Legends на последнем ИгроМире прошло множество интереснейших событий, о которых будет рассказано в данной статье.
Необходимо начать с самой статистики: на каждом из компьютеров на стенде сыграли примерно шестьдесят матчей, разыграли примерно тысячу шапок, которые носят название Тимо, двадцать шесть тысяч масок Дрейвена и просто огромное количество так называемых бомбочек Зиггса.

Итоги League of Legends с ИгроМира 2013

Если вас интересует разработка логотипа и фирменного стиля, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Команда, которая носит название Marshrutka esports, за свою сокрушительную победу в проходившем чемпионате получила немного-немало шесть тысяч долларов. Также между студентами, которые представляют московские ВУЗы был реализован турнир, победили в котором студенты учащиеся в таком учебном заведении как Высшая школа экономики, а также МГТУ имении Баумана.
Это проходил первый ИгроМир, на котором провели настоящий турнир по так называемой Leaguе аf Legends с огромным денежным призом, который просто удивил принимавших участие в этом турнире.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080