Историческое оружие, кровь, падение империй и все это в Infinity Blade 3

Размещено 4 года назад (02.10.2013) |

Симулятор сражений на античном оружии, который к третьей серии, наконец, превратился из чрезвычайно красивой рекламы технологий в высокоразвитую ролевую игру.
Начиная с начальной серии, игра была ключевым символом современного прогресса на мобильных аппаратах. Infinity Blade 3 не сплоховала и отвечает этому званию — на нынешний день это самый яркий мобильный проект в мире.

Историческое оружие, кровь, падение империй и все это в Infinity Blade 3

Однако куда важнее второй факт: часть, которая берет начало с нагроможденной технодемки с сюжетной линией, к третьей серии выросла до уровня самой интересной ролевой игры, за которую многие отдают деньги, точно автор не помнит, сколько стоит проект, но около 200р.
Полезные Камины-статьи и советы для клиентов ! вы найдете на сайте.
В основание сюжета все так же вшита история бессмертного люда, которые сражается за «оружие безграничности». Совершено погибнуть основной герой не сможет, за счет чего после смерти он рождается, снова начиная вершить добро. Наряду со всем данный прогресс, который достиг на прошлом «круге», сберегся, так что к новой битве персонаж подходит хорошо подготовленным и одетым.

Вот лишь если в первых 2 сериях, таким методом была «околдована» вся короткая игра, которую надо было пройти по два раз, то в Infinity Blade 3 студия разделила сюжет на массу раздельных эпизодов-«возрождений». Это хорошо модернизировало динамику — да, главные враги во многих эпизодах все еще слишком сильные, но вышло все-таки веселей.
Любое прохождение чуть-чуть имеет различие от прошлого — к примеру, в ранее безопасном угле пользователя может ждать очень враждебный дракон.
Да и сам сюжетная завязка стала намного эффективней. Персонажей сейчас двое — уже приевшийся Сирис и красивая Иса — причем всем отвели личный кусок кампании.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080