Infinity Blade 3 сделал прорыв в аркадном направлении

Размещено 4 года назад (31.10.2013) |

Симулятор сражение на античном оружии, который к третьей серии наконец-то обернулся из очень симпатичной демонстрации технологий в прекрасный ролевый проект.создаёте кошелёк...он будет называться потом "R.....и цифры дальше"...его потом и скините
Начиная с начальной серии Infinity Blade была ключевым символом технического прогресса на мобильных платформах. Infinity Blade 3 не изменила данному фактору — на нынешний момент это самая классная игра на планете для всех мобильных устройств. Однако куда существеннее второй факт: серия, которая началась с навороченной техно-демки с сюжетной линией, к третьей серии доросла до степени классной ролевой игры.

В структуру сюжетной линии все так же положена история бессмертного, который бьется за «оружие бесконечности». Бесповоротно умереть ключевой персонаж физически не может, за счет чего после смерти он рождается, снова берет начало путешествие. Наряду с этим весь прогресс, который достигли на прошлом «круге», сберегается, так что к новой битве персонаж подходит лучше экипированным и подготовленным.

Качайте и смотрите бесплатные фильмы для ipad на сайте.
Вот лишь если в нескольких частях таким методом была «закольцована» вся короткая сюжетная история, которую нужно было проходить по два раза, то в Infinity Blade 3 студия разбила сюжетное прохождение на массу раздельных моментов-«возрождений». Это зрительно сделало лучше динамику — да, враги во всех эпизодах все еще не проходятся с первого раза, но выходит все равно намного занимательнее, чем сто раз гонять по кругу сразу все прохождение.
Да и сама компания стала заметно интересней. Действующих лиц ныне двое — уже все известный Сирис и красивая Иса — при этом всем отведен личный кусок прохождения. В интервалах между миссиями можно отсидеться в ограде, где персонажи не лишь ведут важные сюжетные беседы, однако и совершенствуют экипировку, продают бесполезные объекты, варят всякие зелья.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080