InFamous: Second Son сможет войти т.н. «послесловие» к inFamous 2

Размещено 4 года назад (23.10.2013) |

Создатели inFamous: Second Son включат в проект уникальные дополнительные миссии, которые в свою очередь расскажут о том, что произошло после окончания inFamous 2, и как ее главный герой смог создать мир, в котором происходит действие продолжения.

InFamous: Second Son сможет войти т.н. «послесловие» к inFamous 2

Предлагаем вашему вниманию бронзовые смесители, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Данные миссии, которые получили название Cole’s Lеgacy, не будут способны продаваться отдельно сразу же после начала Second Son, однако, возможно, их смогут выпустить немного позже.
inFamous: Second Sоn выйдет на полки магазинов в феврале месяце на PlayStation 4. Что не может не радовать. В ней главного персонажа первых 2-ух серий, Коула Макграта сменит человек, которого зовут Делсин Роу. Он в свою очередь обладает просто фантастическими супер способностями, позволяющие ему поглощать определенные способности других уникальных людей. К большому сожалению, власти, а также сограждане Делсина смотрят на носителей фантастических способностей в первую очередь как на некий источник опасности и объявляют им большую и жестокую войну, окрестив так называемыми «биотеррористами».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080