Игру Transport Tycoon 1994 года рождения, переделали и выпустили на смартфоны

Размещено 4 года назад (18.10.2013) |

По мере того, как телефоны и вообще различные коммуникаторы укрепляются в статусе одной самых популярных платформ для различных игр, все больше старых проектов получают на них второй шанс. Вот уже длинные руки издателей дотянулись и до Transport Tycoon — финансовой стратегии, которую выдумал Крис Сойер, автор RollerCoaster Tycoon . И если вы в целом не знакомы с играми этого джентльмена из Англии, хорошо подумайте перед приобретением, так как Transport Tycoon — игра не для всех.

Игру Transport Tycoon 1994 года рождения, переделали и выпустили на смартфоны

Пользователь берет на себя роль обладателя транспортной компании и должен строить трассы, модернизировать морские и воздушные пути, а также объединять отдаленные места железнодорожными сообщениями. Обычные дома, парковые зоны, медицинские учреждения и иные сооружения появляются вдоль трасс автоматически. Одно лишь исключение — индустриальные предприятия: их необходимо строить лично, так как транспортирование угля и бензина тут — один из главных источников прибыли.

Тех, кто еще застал первую версию, может волновать новые «сценарии». Так называются бесчисленные карты, на которые разделен проект. На всех — своя локация (от берега Америки до Альп в Швейцарии), свое время (с 1900 года до нынешнего века) и свои инструкции: где-то надо просто-напросто перевезти 500 человек, а где-то — накопить двести тысяч долларов за несколько лет, сражаясь с четырнадцатью компьютерными противниками.
А вот открытый режим, который дает возможность возводить в свое удовольствие, отменили, но не волнуйтесь вы так: не глядя на то, исполнили вы миссию или нет, на каждом уровне, если хотите можно играть безгранично, просто-напросто пренебрегая поставленным задачам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080