GTA V переплюнул все видеоигры последних лет

Размещено 4 года назад (26.10.2013) |

За те несколько лет, что мир не видел новой серии ГТА, мы стали как-то забывать, что это вообще за игра. К примеру, завязались даже контрреволюционные перешептывания: «скорее всего, всемирно известной студии Rockstar необходимо что-то поменять»: у нас имеется Saint’s Row, которая в десятки раз интереснее (и, скорее всего, веселее), чем ГТА; у нас уже появился Sleeping Dogs, с ее великолепным Гонконгом – не сопоставить с опротивевшей Америкой.

GTA V переплюнул все видеоигры последних лет

К чему, спрашивается, нам сам оригинальная часть, если копии в состоянии его сменить? Дебют, хотя, все расставил по своим углам – GTA V за несколько дней собрала несказанное число денег, профильные порталы пестрят вестями по поводу игры, все группы в соц. сетях набиты сведениями в виде тех, что выше. GTA V – это не просто-напросто игра; это существенное событие, веха игрового мира. Никакие копии не смогут даже кинуть тень – всю натяжную сатиру Saint’s Row она убирает одной этикеткой про игровые аналогии Facebook; цветной Гонконг сереет перед закатом Лос-Сантоса.

Лучший подарок беременной женщине на новый год вы найдете на сайте, поэтому стоит поспешить, пока действуют специальные предложения. GTA V точно лучшее, что случилось с видеоиграми со времен, скорее всего, выхода пятой серии Elder Scrolls. Лос-Анджелес, который служит прототипом игровому миру – многогранный мир, трехгранная сцена. Это в то же время и Голливуд, сияющая витрина – ключевые звезды мира тесно селятся в самых дорогих кварталах, рассекая безупречные трассы миллионными авто. Это и менефест несбывшихся грез, сломленная мечта по-американски – костяк проституции и ведомой всему США порноиндустрии, большие гетто-районы, которые населены безумными и бедными неграми; всеми теми, кто слетелся на огни крупного города – только не справился, спалил крылья, и осел грязной районной сажей посреди блестящего мегаполиса.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080