ГТА 5 превзошла сама себя

Размещено 4 года назад (11.10.2013) |

Давайте сразу с индивидуальных навыков героев. Франклин может замедлять время при езде на любом транспортном средстве, и это поможет избежать ДТП. Майкл, как бы Макс Пейн, может окунуться в замедленный режим, и это также дает не малую пользу, так как мы быстрее находим и устраняем противника, вообще бомба режим. Но, навык Тревора, переключаться в режим злости и приносить огромный урон, не очень нужен.

ГТА 5 превзошла сама себя

В главном, применяются лишь огнестрельные пушки, за счет чего ближний бой необходим лишь в мире вне заданий, так кого-то на улице загасить или можно в миссиях приблизиться поближе к врагу, но враг не ждет, пока вы подбежите вплотную.
Так же, порой может быть нужным в стелс режим. Да! Да! Стелс в ГТА имеет место, и крайне неплохой. Не хитмэн ясное дело, но интересный, обычный стелс. Если поговорить о заданиях, то они впрямь различные, и с тех. стороны, очень качественные. Если в прошлогодних GTA было масса всего, но детали были созданы не так уж и хорошо, то новая серя предлагает ещё больше многообразия, и самое первое, хорошо проработанные миссии.
Можно все, даже недорого заказать забор из профнастила на сайте, который специализируется на оградах разного уровня.

Если говорить о базовых зданиях, то есть о грабежах и налётах, то здесь мы видим не лишь исполнение уже определенных действий, но также скрупулезную подготовку. Любое дело обсуждается, после чего вам предложат подобрать один из нескольких способов реализации того или иного ограбления, потом уже подберет ребят и дадите добро. Потом, приступаете к приобретению нужных средств для удачного дела, и лишь тогда переходите в стадию выполнения задания.
И то, как все готово, это на самом деле влияет на процесс. За счет чего, прислушивайтесь к рекомендации подельников, хорошо подбирайте команду. Перевод от одного на второго героя делается плавно, в особенности во время битвы с врагом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080