Gaijin педставит «Игромиру 2013» War Thunder с различными танковыми сражениями

Размещено 4 года назад (03.10.2013) |

Компания, под названием Gaijin Entertainment сделала объявление о намерении представить на выставку игровую версию War Thunder, где будут проходить не только ожесточенные воздушные бои, однако, в свою очередь и различные танковые сражения.

Gaijin педставит   «Игромиру 2013» War Thunder с различными танковыми сражениями

А если вас интересует массаж мытищи, то рекомендуем обратиться в специализированный салон, в котором вам окажут широкий спектр услуг в сфере массажа. Поиграть в новейшую версию проекта можно будет на стенде само студии, которая будет находиться в зале, под номером №1 павильона первого выставочного комплекса, который носит название «Крокус Экспо». Хотелось бы также отметить, что сражения при участии не только определенных авиаций, но также и различной бронетехники должны войти в игру до конца текущего года.
В свою очередь на самом «Игромире 2013» будет всем доступна версия, с названием War Thunder. Стоит напомнить, что версия включила проект в начальную линейку.
Также, в каждый из публичных дней с четвертого по шестое октября на стенде Gaijin пройдет концерт, который будет посвящен стран-союзнице времен Второй мировой.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080