Final Fantasy XIV наконец получила необходимые качества

Размещено 4 года назад (02.10.2013) |

Если вам нравятся онлайн-игры, то вы обязательно должны были слышать про игру под названием Final Fantasy XIV, а может даже вам удалось поиграть в нее. Теперь вы можете выбросить из головы все, что вам известно об этой кошмарной игре, поскольку у новой ее серии с названием A Realm Reborn с предыдущей частью практически нет никаких общих черт.

Final Fantasy XIV наконец получила необходимые качества

Многие, поиграв в эту игру, говорили, что даже игры для девочек бесплатно парикмахерская или кухня превосходят Final Fantasy. Но теперь эту игру разработали другие авторы с совершенно другим пониманием того, как необходимо устраивать онлайн-игру с терминами Fantasy и Final в заголовке.
В принципе место сюжета осталось старое — материк Эорзея, планета Хидалин, но о прошлом мире напоминают только названия на карте. В тех местах, где раньше был темный лабиринт, сейчас находится равнина, залитая солнечными лучами; на берегах появились курортные города, а горы покрыты снегом. Изменения в ландшафте нам объяснили падением на материк луны с драконом в середине перед закрытием предыдущей Final Fantasy.

Однако, по какой причине дракон после себя оставил красивейшие поля, а не обгорелую землю и где он сейчас находится — по-прежнему неизвестно. Однако история у всех серий Final Fantasy, так сказать, очень странная. Поэтому объяснение можно придумать какое угодно, даже самое бредовое: к примеру, в итоге может оказаться, что материк все-таки был сожжен, а A Realm Reborn — в действительности Матрица, к которой были подключены оставшиеся в живых жители.
Игра, как и полагается, о спасении мира от злых сил.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080