Fallout 3 стал намного интереснее

Размещено 4 года назад (24.10.2013) |

Итак, по квесту нам рекомендуют пойти в Мегатонну — город, который построен из кусков самолета вокруг не подорвавшейся водородной бомбы. Мы откроем карту на нашем Пип-Бое 3000 и что мы увидим. Проект сразу демонстрирует нам, что наш ждет чрезвычайно огромная зона со всяческими картами: от площадок для детей и магазинов, в которых можно попользоваться чем-то полезным, до непонятных пещер и гор, которые охраняют не просто мародеры, однако и мутировавшие люди, такие как вулканы, дикие гургули и другие.

Fallout 3 стал намного интереснее

Оружия, чтоб проламывать себе путь, тоже достаточно, можно даже лично его исполнить: для этого лишь ужен тесак, план самого орудия и нужные запасные части. С поддержанием необходимого значка жизни ГГ тут тоже нет сложностей: в проекте вы сможете лечить как и антибиотиками, так и водичкой из-под кранов. Однако следует быть внимательным: вода в кране, да и в целом везде, зараженная, так что в особенности ею не злоупотребляйте. Также по пути нам могут повстречаться охотники и купцы, которые готовы что-то продать или приобрести.

В игре есть особенная система проведения боев — V.A.T.S., которая дает возможность вам приостановить сражение и пошагово подобрать, куда стрелять по сопернику в руку, ногу или голову. Также вам покажут проценты попадания: чем лучше проценты, тем больше возможностей попасть. Но стоить помнить, V.A.T.S. бесполезен на дальних расстояниях. Также, если вы целитесь врагу в ногу, у вас имеется возможность выбить пистолет из его рук, а если в ногу — враг будет хромать. Также в проекте можно ломать замки и ПК, однако для всего этого нужен некоторый уровень опыта. Есть в проекте также перки, которые помогают вам в бою или присоединиться к условиям жизни.

Недорого Купить Sony Playstation 3 в www.vashaigra.ru вы можете на специализированном сайте. Сегодня все больше игр переходит на игровые консоли, поэтому есть смысл купить именно приставку.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080