Экшен-адвенчура по мотиву телесериала «Остаться в живых»

Размещено 4 года назад (30.10.2013) |

По смыслу, тут должно быть традиционное для шаблонной «игры по кино-лицензии» вступление о том, что игра, дескать, только лишь для поклонников; загрести много долларов за счет известного названия; если не видели телесериал, то и статья вам будет неинтересна. Нет резона расписывать то, что вы и так понимаете.

Экшен-адвенчура по мотиву телесериала «Остаться в живых»

В обстоятельстве с LOST: Via Domus это инструкция, увы, функционирует фактически на все сто. И не из-за того, что это ужасная игра. А потому, что помимо полюбившихся героев и декораций телесериала ей просто нечего предложить пользователю.
Недорогой ремонт ipod в Москве сегодня не часто можно встретить, так как все хотят побольше заработать, поэтому обращайтесь, заходите на сайт.

Во второй части двухтысячных телесериал LOST («Остаться в живых») революционной поступью идет по все земле, став одним из ключевых событий на международном ТВ начала 21 столетия. История о людях с самолёта, который попал в аварию на безлюдном острове, жила 6 сезонов, собрала массу наград и выделилась невероятным, по теле меркам, бюджетом и составом актеров. Ясное дело, не смогло обойтись и без видеоигры «по мотиву», хорошо, что продюсеры телесериала дали разрешение и даже написали для неё свой сценарий.
В видеоиграх по кино сюжетная линия по традиции или целиком и полностью повторяет историю нового кино, либо как-то обставляет иные события в того же мира. Но с сериальным форматом всё гораздо сложнее – целый сезон не впихнёшь в игру, а одну серию, напротив, не продлишь на несколько часов прохождения. За счет чего видеоигры по телесериалам, вроде Miami Vice и Alias, как правило, предлагают принять участие в совсем новом независимом эпизоде с личной историей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080