Экранизация, всеми известной Warcraft все же дойдет до огромных экранов

Размещено 4 года назад (03.10.2013) |

Экранизация, всеми известной игры, под названием Warcraft все же дойдет до огромных экранов. Также, что немало важно, Blizzard уже установила определенную дату премьеры ленты.

Экранизация, всеми известной Warcraft все же дойдет до огромных экранов

Предлагаем вашему вниманию коллектор отопления распределительный, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. В официальной социальной сети «Твиттер» данной компании появилась удивительная информация о том, что лента, над которой и работают компании Legendary Pictures, а также Universal, выйдет в прокат восемнадцатого декабря аж через два года. Хотелось бы также напомнить, что сами съемки начнутся в начале января месяца в городе Ванкувер.
Работа над Warcraft идет уже пары лет. За это время картина успела поменять своего режиссера — в связи с разногласиями с самой Blizzard группу пришлось покинуть Сэму Рэйми, однако на его место, после этого пришел человек, с громким именем Данкан Джонс, который снялся в таких известных фильмах, как «Исходный код» и е конечно же незабываемая «Луна 2112». Прошли слухи, что в главной роли в Warcraft может сниматься Колин Фаррелл.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080