Eidos Montreal – уберет систему опыта игрока

Размещено 4 года назад (19.10.2013) |

По просьбам поклонников, Eidos Montreal, решила все же убрать так называемую систему опыта из игры про вора, которая имеет название Thief. В первый раз данная система была показана пользователям на самой последней E3, где игроман получал определенный опыт за различные удачные действия — ну вот например за то, когда стрелял в голову противника.

Eidos Montreal – уберет систему опыта игрока

Если вас интересует автомобиль киа сид, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор автомобилей по низким ценам. Данная особенность проекта вызывала просто огромный шквал разнообразной критики со стороны поклонников. Как стало известно, фанаты Thief в свою очередь считают, что этот проект про уникального вора, а не про так называемые хедшоты, а также про определенный набор опыта. Создатели игры смогли изучить все имеющиеся отзывы на официальном форуме и пришли к единому выводу, что лучшим вариантом будет, если из игры уберется опыт, сосредоточившись при этом на тех элементах, которые значительнее всего нравятся поклонникам.
Thief выйдет двадцать восьмого февраля 2014 года на персональные компьютеры и всех консолях новейшего поколения. Центральным персонажем проекта является все тот же вор, известный всем как Гаррет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080