Джонатан Морин: «У разработчиков GTA очень большая, а также разнообразная фантазия»

Размещено 4 года назад (10.10.2013) |

Watch_Dogs выйдет в продажу уже через один месяц, и совсем не удивителен тот момент, что представители компании Ubisoft начали очень активно появляться в обществе, а также встречаться с различными журналистами. В своем интервью Джонатан Морин, который руководит разработкой игры, сказал, — корректно ли вообще сравнивать игру Watch_Dogs с уникальнейшим проектом Grand Theft Auto 5.

Джонатан Морин: «У разработчиков GTA очень большая, а также разнообразная фантазия»

Предлагаем вашему вниманию экшн камеру go pro 3 black edition, которую вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. «При разработке проекта очень важно задумываться о тех определенных особенностях, центральных ее фишках, которые будут непременно ценить. У разработчиков GTA очень большая, а также разнообразная фантазия, да и с воплощением в жизнь своих идей они справляются достаточно хорошо. Да вы и сами все это видите. Но вот чего действительно делать не стоит, так это браться за клонирование», — сказал разработчик.
Он также признался, что в проекте будут присутствовать некоторые элементы из пятой части GTA, однако лишь только те, без которых было бы очень и очень сложно обойтись при создании проекта.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080