Джон Карпентер будет создавать игры

Размещено 4 года назад (10.10.2013) |

Всеми известный режиссер, которого зовут Джон Карпентер, профессионал жанра ужасов, снявший культовые картины, такие как: «Кристина», «Хэллоуин», а также «Нечто», признался в признательности к различным видеоиграм.

Джон Карпентер будет создавать игры

Предлагаем вашему вниманию копии часов украина, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низким ценам. В интервью журналистам он сделал заявление, что хотел бы стать разработчиком игр. «Я бы хотел создать свою личную игру. Скорее всего, у меня будет иметься шанс воплотить в жизнь свою мечту», — сказал Карпентер. Хотелось бы также отметить, что у него уже была такая возможность, как попробовать себя в индустрии игр — он в свою очередь принимал участие в разработке шутера, который носит название F.E.A.R. 3.
Джон рассказал, что с видеоиграми он познакомился через своего сына. «Интерес к таким игрушкам мне привил мой родной сын. С первым проектом с которой я несколько познакомился, был SоniсthеHеdgеhоg. Мне нравится множество игр. Ну вот например, я очень сильно люблюBоrdеrlаnds 2, BiоShосk, все части DeadSpace, а также ThеLаstоfUs», — заключилрежиссер.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080