Душераздирающая сказка Brothers: A Tale of Two Sons

Размещено 4 года назад (14.10.2013) |

Все мы обожаем разные сказочные истории. Любой из нас со школы помнит те душещипательные истории, которые нам не раз на ночь шептали наши папы и бабушки. Вряд ли можно найти хоть одного человека, у которого в школе не было обожаемой книги с фото или интересного фильма по ее мотивам.

Не секрет, сказки могут быть разными: одни с хорошим концом, другая — с печальным. Но всех их соединяет мораль — они постоянно нас чему-то обучают, и мало кто может быть к ним безразличным. Все это в сполна можно сообщить и о Brothers: A Tale of Two Sons от, внезапно поменявших творческую мысль, Starbreeze Studios.
Это как подготовка сада к зимовке тут https://dachadecor.ru все нужно убрать и поменять на свой лад.

В какой-то сказочной стране жила удачная семья с двумя братьями-сыновьями. Жили они, не зная печали, но в один совершенно не удачный день гибнет мать — в дождливую ночь она упала из лодки, а младший брат, который был неподалеку в это время, не сумел ее вытащить. С того времени малый боялся воды как смерти. Через какое-то время произошла еще одна беда — тяжело захворал отец. В то самое время в происходящее впускают пользователя.

В первую очередь, что нам скажут исполнить, это научиться здешнему, весьма ненормальному, управлению. В реальности, сколько-нибудь настоящего поучающего туториала в игре просто-напросто нет — нам всего только дадут знать на старте, что правая часть экрана отвечает за малого, а левая — за старшего. Для управления пользователю нужны лишь стики и курки. И этого с головой хватит!
Еще вначале Вам сообщат, что для проекта лучше геймпад. Если Вы не относитесь к играм как к сырью, то послушайте мудрый совет — по-другому вы рискуете упустить самое меньшие часть очарования от игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080