Душераздирающая игра — Brothers: A Tale of Two Sons

Размещено 4 года назад (07.10.2013) |

Одно из самых любопытных произведений в мире игр, которое, к тому же, может сделать более лучшую координацию руки.
Их Швеции компания Starbreeze постоянно делала несопоставимые ни с чем проекты. Даже прошлые игрушки безупречно разнятся с их последними играми, в первую очередь, так как тут нет боев, кровожадности и бессердечности. Игра совершенно просто выпускает из виду на фоне новых игр.

Душераздирающая игра -  Brothers: A Tale of Two Sons

История Brothers берет начало на довольно печальной ноте: юный малый, который расселся у могилы мамы, вспоминает несчастный день, когда он не смог достать ее из реки, поскольку не умел плавать. В результате – мам умирает на глазах у малого, а после случая он стал до страха опасаться любой воды. Вот такая картина вдруг прекращается воплями взрослого брата о помощи отвезти неожиданно заболевшего папу до больницы. Чуть-чуть позже, доктор сообщит, что одно лишь лекарство, которое может помочь – целительная вода с чародейственного куста. После этого, оба брата без замедления едут на поиски, не смотря на риски, которые ждут по сюжетной линии. Стоит отметить, что также как и эту игру программы для андроид вы можете скачать со специализированного ресурса совершенно бесплатно.

Сюжетная задумка и, кажется с самого начала обычной, если не сказать простой, но смотрится она, как интеллектуальный прием – не больше. Игра откроет за своей обаятельной маской солидное любопытное произведение. Все время, меняя курс и скорость игры, студия умудрилась передать так эту историю, что она заставляет кольнуть в сердце даже самого черствого человека.
Замысловатую выдумку студия изобрела нечто вроде «коллектива для одного пользователя». Все кроиться в том, что управлять нужно сразу двумя братьями в то же время: левая сторона отвечает за старшего братика, а правая – за малого.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080