Для Оculus Rift будет создан симулятор вуайериста

Размещено 4 года назад (19.10.2013) |

Bossa Studios смогла найти еще один уникальный вариант нестандартного применения шлема Oculus Rift — данная компания создает проект, под названием Private Eye, в которой пользователям необходимо будет при помощи бинокля смотреть за жильцами соседнего дома.

Для Оculus Rift будет создан симулятор вуайериста

А если вас интересует цифровая печать, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Центральный персонаж — детектив, в связи с переломом ноги оказался в инвалидном кресле. К большому счастью, его совершенно новое увлечение нисколько не сводится к более банальному любованию на красотку с 6-го этажа — Bossa Studios создает настоящую головоломку, в заключении которой игроку необходимо будет раскрыть большое убийство. Сделать все это способны будут только самые внимательные игроманы, которые смогут заметить даже самые мелкие детали — ну вот например, можно будет узнать логин и пароль, которые будет вводить пользователь персонального компьютера в одной из каких-либо квартир, а после всего этого при помощи их получить необходимую информацию из секретной сети.
Уже сегодня у создателей этой интереснейшей игры готова полная демо-версия проекта. В декабре месяце текущего года Bossa Studios хочет создать запуск Kickstarter-кампании.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080