Dark souls от японской студии From Software

Размещено 4 года назад (29.10.2013) |

Dark souls — новый проект в духе RPG, который разработала японская компания From Software, играя в которую вы изведаете страх, надежду, боль, а также узнаете, насколько радостной и сладкой может быть победа.
Целый ряд проектов от Souls появилась все несколько лет назад — в 2009 году, когда внезапно на головы владельцев PS3 упали великолепные игры в манере Demon’s souls.

Dark souls от японской студии From Software

Все пользователи, которые приобрели видео игру, «безответно» увлеклись ее. Из-за чего «безответно»? Так как она была самая суровая и беспощадная по взаимоотношению к пользователю — проект просто отпустил всем пощечины, кто любит лениво стрелять с катакомб и рубать тысячи вурдалаков, располагаясь на мягком стуле с геймпадом в руке. Стоит отметить, что на сайте http://vsemmorpg.ru/top представлен Топ и рейтинг онлайн игр, которые вам обязательно понравятся.
Dark souls — это вторая серия в локации Souls. В сей раз, помимо PS3, серия выпущена на Xbox 360 и персональные компьютеры. И для тех граждан, у которых нет игровых приставок от Сони или они по каким-то причинам не играли в Demon’s souls несколько лет назад, этот проект станет реальным откровением и незабвенным игровым опытом.

Ключевой персонаж — так называемый «Undead» или «не мертвый» — парень, который утратил, кхм, свою душу, только не до конца. Такие парни в результате стали «Hollow» («странными»), т.е. безвозвратно утратят человеческий облик и вкус — станут этакими вампирами. Таких парней высылают в Undead Asylum — тюремный комплекс для, так сказать, нездоровых людей.

Далее, наш парень сидит в гадком месте как и все «зомби», которые обречены умереть в этом страшном месте. В морозный и ясный день, откуда ни возьмись, берется странный рыцарь и сквозь оконный проем в потолке кинет тело мужчины, в котором наш парень отыщет ключ от клетки и освободится от наручников.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080