Countеr-Strikе: Glоbal Offensivе – режим наблюдения

Размещено 4 года назад (16.10.2013) |

Valve добавила в уникальную игру, под названием Countеr-Strikе: Glоbal Offensivе режим так называемого зрителя, в котором любой кто пожелает способен будет наблюдать за поединками профессиональных игроманов. Сделать все это можно будет при помощи новейшего раздела игрового меню, который получил название Wаtch.

Countеr-Strikе: Glоbal Offensivе – режим наблюдения

Предлагаем вашему вниманию додж стратус запчасти, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Также, кроме всего этого, в этом же разделе можно будет получить доступ к определенным записям собственных проектов. Их можно будет в свою очередь просмотреть в режиме замедления, что поспособствует сделать необходимые анализы собственных успехов, а также и ошибки.
Countеr-Strikе: Glоbal Offеnsive — продолжение знаменитой командной игры, в котором полицейские сотрудники воюют с уникальными террористами в самых различных режимах. В первый раз проект выпущен не только на персональных компьютерах, однако также и на консолях. Хотелось бы также отметить, что Valve оценила пользовательские карты для Cоunter-Strikе: Globаl Offensivе в шесть долларов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080