Codemasters выпустила новую гонку

Размещено 4 года назад (30.10.2013) |

Фильм Rush, который появился в кинотеатрах совсем недавно и собрал только в нашей стране приблизительно два миллиона долларов, продемонстрировал то, что все новое является ничем иным как давно забытым старым.

Codemasters выпустила новую гонку

Но прежде чем засесть за этой игрой, следует поинтересоваться о том, как избавиться от мешков под глазами, поскольку они у вас могут образоваться из-за многих часов, проведенных перед мониторами компьютеров.
Рассказав нам замечательную историю противостояния самых лучших гонщиков 70х – Ники Лауды и Джеймса Ханта, он завоевал аплодисменты всех, кто его видел. Английская компания Codemasters, которая хорошо зарекомендовала себя в стиле автогонок и успел выпустить несколько частей о «Формуле-1», приняла решение также обратиться к тому времени – в игру добавили болиды прошлого поколения, трассы, пилотов. Однако, невзирая на это, популярности Rush ей не завоевать.

Стоит начать с главной характеристики игрового проекта – классического режима. Этот режим полностью доступен геймеру только после приобретения Classic Edition, куда на данный момент пока вошло чуть больше десяти болидов, начиная с Williams, которой управлял Найджел Мэнсэлл, и заканчивая Lotus 100T под управлением Нельсона Пике, а также четыре трассы, где в прошлом организовывались Гран-При – Брэндс Хэтч, Имола, Херес и Эшторил. И как раз этот режим будет гораздо интереснее в новой F1, так как гонщикам того времени было намного сложнее, нежели современным пилотам. Мощности в то время достигали свыше 1000 л.с., а сцепление с дорогой было далеким до идеала, вследствие этого, чтобы управлять подобным монстром, необходим талант вместе с отчаянной смелостью.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080