Что нового в онлайн мире?

Размещено 5 лет назад (07.10.2013) |

Не так давно выпустили новое сюжетное дополнение к World of Warcraft: — «Осада Оргриммара». История Пандарии уже подошла к логическому концу: события в загадочном мире привели к расколу в Орде, и сейчас пользователи осадили Оргриммар, чтобы сбросить с трона злостного монарха Гарроша.

Со слов разработчиков Blizzard, осада Оргриммара будет последним походом Mists of Pandaria. В дополнение для нас подготовили новых развлечений (новые миссии, карты и проч.), а вот что последует далее, еще не известно. Как правило, студия производит большие обновления к WoW один раз в несколько лет, но с даты появления Mists of Pandaria прошло только полгода. И можно точно сказать World of Warcraft не протянет еще год без обновлений, за счет чего студия Blizzard сто процентов торопится с новым дополнением. На официальном уровне анонса еще не было, но он вполне может выйти на программе BlizzCon 2013, которое запланировано 8—9 ноября.

28 сентября первый раз показали массам локализованную часть ArcheAge. Помимо этого, были открыты детали модели распространения проекта в России.
Как и предполагалось, ArcheAge будет условной бесплатной, только модель для отечественного рынка намного проще корейской. В частности, уже в новой серии будут доступны такие широкие инструменты, как стройка личного дома и фермы. Помимо этого, все пользователи совсем бесплатно могут достичь наибольшего уровня и попробовать главные миссии, все берет начало с рейдов и кончается PvP-битвами за целый мир, постройкой собственных селений.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080