Что можно сказать о Killzone: Mercenary

Размещено 4 года назад (26.10.2013) |

Уже в 2009 году вторая часть проекта Killzone доказала всем, что внутренние студии Сони в состоянии разрабатывать по-настоящему технологичные шутеры. В новом же проекте Mercenary сотрудники Guerrilla Cambridge решили сделать главный акцент на графике, тем самым напрочь позабыв об остальном.

Что можно сказать о Killzone: Mercenary

Действие портативной части игры начинается в скором времени после оригинальной версии на PS2. На этот раз игрок будет в роли какого-то Деннера, являющегося немым наемником, который при содействии напарников готов выполнить любую работенку, главное, чтобы хорошо заплатили. В качестве первого задания вам предложат миссию за ISA, где нужно спасти адмирала Грей, угодившая в плен прямиком к хэлгастам. Стоит отметить, что на сайте Igra-Flash.ru представлены не менее интересные игры, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.

Сюжетная линия развивается согласно разговорам по рации и в незатейливых заставках в формате загрузочных экранов Call of Duty как бы между уровнями, выдавая довольно предсказуемые повороты и комичные сцены, где злодей не попадает по неподвижной цели с расстояния чуть ли не в полметра, ну а герой переходит со стороны на сторону не один раз, уничтожая огромное множество отрядов солдат каждой из них. Авторам удалось благополучно провалить возможность по раскрытию темы хэлгастов и показу войну по обе стороны конфликта, так как они предложили банальное отсутствие харизматичных героев с качественными проработанными историями. Если здесь и имеют место быть эмоциональные эпизоды, то они крайне быстро проходят, ведь авторы по большому счету не стали уделять им какого-то серьезного значения, что неправильно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080