Что будет взято из Wind Waker HD?

Размещено 4 года назад (19.10.2013) |

В одном из новых интервью на Zeldainformer, продюсер проектов о неком Зельде Эйдзи Аонума поведал о том, что в грядущем проекте геймпад будет использоваться, так сказать, по полной. “Что можно сказать об игре, как продвигается ее разработка? Безусловно, мы не стоим на месте, двигаемся исключительно вперед. Для нас очень важный момент – суметь отразить в новой игре то, что удалось сделать в Wind Waker.

В виду того, что Wind Waker HD представляет собой что-то вроде ремейка, у нас были своеобразные ограничения по поводу того, что мы можем сотворить с геймпадом Wii U, однако в случае новой игры у нас есть возможность использовать его более плотно. Можно ли сказать о том, что те пользователи, которые играли в Wind Waker HD теперь вправе ожидать, условно говоря, переноса в следующий проект определенных элементов из данной игры? Мне представляется ситуация с положительным ответом. К примеру, на геймпаде Wii U у вас будет отображаться карта. Причем данная карта актуальна не только лишь для того же моря, но и для целого ряда других локаций.

Такие вещи призваны отразиться на таком моменте, что мы и намереваемся сделать в грядущем проекте. В общем, наша команда разработчиков всерьез надеется, что столь тотальное использование геймпада или чрезвычайное его задействование и на полную мощность, станет для нас и пользователей чем-то более масштабным, нежели отображение карты где-то на втором экране”,- закончил свое интервью создатель игр о Зельде Эйдзи Аонума, передает портал Zedainformer.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080