Четвертой части Battlefield, придется конкурировать с Call of Duty: Ghosts

Размещено 4 года назад (08.10.2013) |

Компании, под названием DICE опять нужно будет соперничать с такой игрой как Call of Duty, так как ее новая серия Call of Duty: Ghosts тоже выходит в свет почти в одно время, а именно — пятого ноября тринадцатого года.

Четвертой части Battlefield, придется конкурировать с Call of Duty: Ghosts

Стоит отметить, что купить самогонный аппарат вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Однако, если судить по прошлому сражению, различным геймплейным роликам, первым впечатлениям от новой части Battlefield , они опят ответят своим конкурентам достаточно достойно.
Графика новой серии Battlefield просто уникальная. Когда только первый раз запускаешь проект, то просто полностью погружаешься в этот захватывающий мир. Также необходимо обратить внимание на то, что любой, кто будет играть в эту игру, будет несомненно чувствовать своего героя. Если тяжело куда либо карабкаться, то это на себе почувствует и сам игрок этого проекта. Покачивания камеры в период движения персонажа просто ошеломляют. И не стоит забывать и о дизайне территорий, она также просто на высшем уровне.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080