Браузерная игра «Война престолов» удивляет разнообразием

Размещено 4 года назад (30.10.2013) |

Стратегия для браузера, которая подойдет самым различным пользователям: и готовым просидеть с утра до ночи, и тем, кто заходит на несколько минут на день.
Вообще термин «браузерная видеоигра» у большинства вызывает ассоциации с какой-то бессмыслицей, разработанной, чтобы использовать свободные 10-15 минут, не более.

Браузерная игра «Война престолов» удивляет разнообразием

Затейливые «Войны Престолов» это мнение опровергли: перед нами онлайн игра, которая может увлечь самого опытного хардкорщика, но наряду с этим — дружелюбная к новому поколению геймеров.
Проект берет начало как многие другие игры — вы строите бастион, налаживаете добычу сырья, штампуете армии и формируете технологии. Как и в большинстве похожих играх, самым полноценным ресурсом в «Войнах престолов» стало время — практически все действия занимают от двух секунд до нескольких часов, так что навык грамотного планирования тут крайне важен.
Со временем поселение пользователя растет в настоящий замок, обведенный крепкими оградами.

У видеоигры удивительный обучающий режим. Вас проведут через десятки сооружений, рассказывая, чем собственно следует заняться и как предельно рентабельно потратить заработанные деньги, сырье. За любую миссию дают хорошие награды — от средств и камней (валюта, которая входит в расход на самые важные приобретения) до боевых креплений. Впоследствии в «Войнах Престолов» фактически невозможно попасть впросак и принять по неосведомленности какие-то совершено неверные решения.
Наконец-то вы обстраиваетесь в личном маленьком замке и готовы высовывать нос за пределы мощных стен. Тут вас ожидает самая увлекательная игровая часть — война. Начать хорошо бы с грабежа Доминионов — маленьких лагерей с вагами, которых контролирует ненастоящий интеллект.

Недорогая установка замков в металлические двери поможет вам в сложную минуту. Так как сегодня лучше подобное дело доверить профессионалам, иначе можно лишиться все двери, если установить надежный замок некачественно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080