Blizzard засудила Ceiling Fan Software

Размещено 4 года назад (19.10.2013) |

Blizzard смогла выиграть дело против компании, под названием Ceiling Fan Software, которая разрабатывала, а также продавала ботов для глобального сетевого проекта World of Warcraft. Данный иск подали еще в декабре месяце позапрошлого года.

Blizzard  засудила Ceiling Fan Software

Изучив аргументы имеющихся сторон, калифорнийский федеральный суд пришел к единому выводу, что так называемая Ceiling Fan Software и в правду совершенно умышленно нарушила определенные условия пользовательского договора World of Warcraft, а в целом, и законы штата. Хотелось бы также напомнить, что студия смогла создать 2-ух ботов, Pоcket Gnоme, а также Shadоw Bot, использование которых предоставило такую возможность, как автоматизировать множество рутинных процессов в MMORPG. Боты в свою очередь стали очень и очень популярным — их разработчики смогли заработать около трехсот тысяч долларов.

Теперь же по постановлению суда Ceiling Fan Sоftware обязана выплатить Blizzаrd Entertаinment компенсацию, размер которой составляет семь миллионов долларов. Также, суд запретил проигравшим дело создавать, продавать или же совершенно бесплатно распространять различных ботов для World of Warcraft. «Очень жаль, что нам больше не удастся продавать свои программы. Мне кажется, что многих расстроит такая новость», — заявил Джош Бекер, который является одним из основателей Ceiling Fan . У самой же студии нет денежных средств на то, чтобы можно было выплатить компенсацию Blizzard, а также покрыть необходимые судебные издержки.

В настоящее время Магазин пневматического оружия в Москве goldguns пользуется большой популярностью. В нём представлен большой выбор пневматического оружия по низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080