Battlefield 4 снова удивили своих поклонников

Размещено 4 года назад (25.10.2013) |

Фрэнк Жибо , который является главой мобильного направления, под названием Electronic Arts смог проговорится в интервью New York Timеs о том, что они разрабатывают новейший мобильный проект под брендом, так называемой Battlefield.

Battlefield 4  снова удивили своих поклонников

Стоит отметить, что если вас интересуют камеры уличные, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор камер по низким ценам. Фрэнк также напомнил, что уже через несколько дней выйдет Battlefield 4 с мультиплеерным «режимом командира», именно в котором пользователь способен будет управлять своими военными товарищами при помощи планшета. Однако, в более отдаленной перспективе игроманов ожидает полноценная игра, заточенная под различные мобильные платформы.
Хотелось бы также отметить, что текущей весной DICE, которая является студией-разработчиком серии Battlefiеld — смогла сделать анонс графического движка, так называемого Frostbite Go, который разрабатывается для мобильных платформ. Скорее-всего, он будет использован для новейшей игры мобильного подразделения EA. Последнее время, данная компания очень сильно удивляет своих поклонников, создавая для них различные режимы и дополнения, если все так и дальше пойдет, то серии данной игры, смогут на долго установится на верхних строчках рейтинга.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080