Batman: Arkham Origins — режим на выживание

Размещено 4 года назад (03.10.2013) |

Warner Bros. Сделала сообщение о том, что в Batman: Arkham Origins будет специальный режим, который лишит такой возможности, как возрождение и сохранение – что добавляет определенной реальности. Новейший режим называется I Am the Night, и его центральная особенность – лишить персонажа права на какую-либо, даже малейшую ошибку, озадачив лишь одной единственной жизнью.

Batman: Arkham Origins  - режим на выживание

Если вас интересуют путешествия, то рекомендуем посетить специализированный интрнет ресурс, на котором представлено много полезной и интересной информации. Как говорят разработчики данного проекта, это будет не только очень мощным стимулом пройти игру заново, однако и заставить несколько вжиться в роль так называемого Темного Рыцаря, который, является смертным, как и человек.
«Центральная сюжетная линия, а также побочные задания, в целом, займут примерно двенадцать часов – тогда вы способны будете разблокировать именно те достижения, которые вам понравились. Однако чтобы пройти эту интереснейшую игру на все сто процентов, необходимо будет затратить куда больше времени», — сказал Гилльемо Вогхель, который является продюсером этого проекта.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080