The Witness – навязывание маршрута не будет

Размещено 4 года назад (20.10.2013) |

Джонатан Блоу сделал заявление, что, хоть его новый проект, под названием The Witness будет в своем роде головоломкой, он не будет навязывать игроманам какой-либо определенный маршрут необходимого прохождения. Также, он рассказал журналистам, что представители его команды совсем недавно смогли пройти The Witness от самого начала до самого конца и смогли найти такой момент, что проект получился достаточно длиннее, чем это прогнозировалось с самого начала.

The Witness – навязывание маршрута не будет

Если в период создания игры, авторы заморачивались на восьмичасовом прохождении, то в результате оказалось, что игра занимает немного-немало от двадцати пяти до сорока пяти часов, в зависимости от того момента, насколько часто пользователь отвлекается на некие необязательные задачи.
Как говорит сам Джонатан, в The Witness можно будет увидеть самый огромный, а также проработанный мир, когда-либо разработанный для данной головоломки. Он также смог подчеркнуть, что его группа разработчиков значительное внимание уделяет так называемой визуальной части игры, стараясь при этом обнаружить более идеальный баланс, между графическим совершенством, а также скоростью определенной работы проекта. Учитывая тот аспект, что предпоследняя игра Джонатана несколько напоминал некую ожившую картину Ван Гога, стремление к изяществу при работе над The Witness в принципе не удивительно. Данная игра и в правду должна стать неким бумом в данном жанре, по крайней-мере об этом говорят сами аналитики.

Стоит отметить, что если вас интересуют новинки игр, то Игровой портал вам будет полезен. На нём представлено огромное количество интересных новостей в мире игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080