Assаssin’s Crееd 4: Blаck Flаg – огромные перспективы данной части

Размещено 4 года назад (13.10.2013) |

Ашраф Исмаил, который является директором игры, под названием Assаssin’s Crееd 4: Blаck Flаg поведал о перспективах развития данной части. В интервью изданию, которое носит название Exаminеr он сделал громкое заявление, что ему бы хотелось перенести определенные события Assаssin’s Crееd в такое место, как Древний Египет. Вот, что он сказал:

Assаssin's Crееd 4: Blаck Flаg – огромные перспективы данной части

«На данный момент не могу сказать чего-либо конкретного, однако мне бы в свою очередь хотелось, чтобы в какой-нибудь период времени события проекта развернулись в таком месте, как Египте. Древний Египет, является просто невероятным местом. Нами уже придумано, как объяснить сам перенос событий проекта в эту загадочную эпоху. У нас ведь имеется в наличие, так называемый «Анимус», позволяющий отправиться в любую точку исторического периода. Многие люди очень сильно удивились, когда узнали, в каком именно отрезке времени будут разворачиваться события уникальнейшей игр Assаssin’s Crееd 4, так как нам удалось отправится в очень далекое прошлое. Однако нами никогда не было сказано, что мы будем передвигаться только и только вперед. Просто так вот получилось, что нам пришлось перейти от Альтаира к Эцио, а после всего этого от Эцио к Коннору», — сказал Исмаил.
Assаssin’s Crееd 4: Blаck Flаg поступит на полки магазинов на персональный компьютер и консоли. Главным персонажем проекта станет пират, которого будут звать в этой удивительной игре Эдвард Кенуэй.

Стоит отметить, что если вы хотите снять квартиру посуточно дешево, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлен большой выбор квартир, которые вы можете арендовать по приемлемой цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080