Адама Бойе сказал, что игровые эксклюзивы не являются выгодными

Размещено 4 года назад (08.10.2013) |

Выступление Адама Бойе, который является вице-президентом Sony по связям с создателями игр, в связи с мероприятием IndieCade очень сильно удивило присутствующих. Он, в определенной степени, затронул такую тему, как игровые эксклюзивы и в свою очередь подчеркнул, что данную практику вряд ли можно назвать достаточно выгодной для кого-либо.

Адама Бойе сказал, что игровые эксклюзивы не являются выгодными

Предлагаем вашему вниманию плиты из гранита облицовочные, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемым ценам. Как он сказал, эксклюзивные проекты могут на какой-нибудь момент увеличить продажи консолей, однако если относиться к данному вопросу с финансовой, а также потребительской стороны, то эта идея представляется ему очень сомнительной.
«Если сказать честно, то игровые эксклюзивы необходимы различным компаниям только лишь для того, чтобы как можно сильнее, а также громче хвастаться. На длительной дистанции это не приносит какой-либо прибыли, — сказал Бойе. — На сегодняшний день у создателей игр имеется возможность выпускать проекты для большого ряда устройств. И мы действительно хотим того, чтобы они были очень и очень успешны».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080