Activision Blizzard смогла выкупиться у Vivendi

Размещено 4 года назад (15.10.2013) |

Компания, которая известна всем фанатам игровой продукции своими культовыми франшизами, Activision Blizzard все же смогла выкупить свои акции у медиагиганта Vivendi. Отныне руководство компании получило контрольный пакет акций, что дает ему право самостоятельно принимать все решения по поводу политики работы и маркетинговых стратегий.

Activision-Blizzardss

Каждый геймер знает, что он может купить Xbox 360 или любую другую консоль, а также РС и поиграть в игры от Blizzard, получив от них максимальное удовольствие. Эта компания известна такими культовыми франшизами, которые раз и навсегда перевернул весь игровой рынок, показав всем, что игры можно делать не только для зарабатывания денег, но и с душой.

Потратив на покупку акций, в общей сложности почти 7 миллиардов долларов, руководство компании теперь может самостоятельно принимать все ключевые решения, касающиеся своей продукции, а это означает, что мы с вами вправе ожидать еще более высокого качества их игровой продукции. Тем более, что на следующие несколько у компании есть планы по выпуску нескольких довольно интересных релизов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080