2 геймера смогли заработать почти один миллион за убийство монстра

Размещено 4 года назад (19.10.2013) |

Студия, под названием MindArk смогла выпустить пресс-релиз, в котором рассказывают, что 2 игрока в Plаnet Calypsо, совсем недавно сорвали так называемый виртуальный «джек-пот» — убили опасного босса. Они стали обладателями добычи, стоимость которой равняется в тридцать три тысячи долларов.

2 геймера смогли заработать почти один миллион за убийство монстра

Стоит также отметить, что в настоящее время вы можете снять квартиру в жилом комплексе snegiri-eco по приемлемой цене. Так как Planеt Calypsо официально поддерживает ввод, а также вывод реальных средств, то пользователи в любой момент способны будут перевести данную сумму на свой любой банковский счет.
Убийцей босса стал известный в проекте Alan Akram, который является жителем Норвегии, в игре ему помогала Karine Rikane, которая является его сестрой. Игрок и в свою очередь поведали, что это был достаточно тяжелый бой — монстр, определенно превосходил их в уровне, а справиться с ним получилось при помощи очень эффективной экипировки, а также отличного знания тактики. Перед тем, как стать обладателем виртуального «джек-пота», Алан отыграл в Plаnet Cаlypso 9-ть месяцев. Сколько за этот весь период игрок вложил личных денег — пока что неизвестно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080