World of Warcraft – придут гости из Голливуда

Размещено 4 года назад (26.09.2013) |

Из Голливуда продолжают приходить множество новостей об экранизации игры, под названием World of Warcraft. В этот раз представители портала, который имеет название Deadline, нашли некую информацию об актерской группе картины.

World of Warcraft – придут гости из Голливуда

А если вас интересует продвижение по трафику, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по низким ценам. Как сообщают журналисты, всеми известный режиссер Данкан Джонс, а также продюсерская команда World of Warcraft: The Movie хотят видеть в качестве главного героя Колина Фаррелла — актер таких фильмов, как «Семь психопатов», «Залечь на дно в Брюгге» и много много других. Однако, хотелось бы отметить, что Фаррелл пока не дал свое согласие сниматься в проекте World of Warcraft, но в свою очередь переговоры все же ведутся.
Коллегой Колина может стать знаменитейшая актриса Пола Паттон, которая снималась в фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Именно о том, кого Фаррелл и Паттон должны будут сыграть свою роль в World of Warcraft: The Movie, пока не известно.
Хотелось бы несколько напомнить, что съемки фильма стартуют тринадцатого января 2014 года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080