World of Tanks – добавки из Японии

Размещено 4 года назад (19.09.2013) |

Очевидно, что речь идет, конечно же, об японских танках. Это является вполне закономерным шагом, учитывая при этом то, что Wargaming несколько продвигает свой проект в Японии.

World of Tanks – добавки из Японии_2

Если вас интересует ресторан отметить день рождение, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация о ресторане. В ближайшее время в игру будет добавлены две ветки танков Японии (девять из которых средних и пять лёгких): один из центральных танков Японии Второй мировой войны, наверно вы уже догадались, это конечно же, — Type 95 Ha-Go, средний Chi-Ha, прототип Chi-Ri, 1-ый послевоенный Type 61 и множество других. Вот что в связи с этим сказал Михаил Живец, который является генеральным продюсером World of Tanks:
«Мы очень сильно постарались достоверно и достаточно полно показать эволюцию конструкторской техники Японии. Изучение и необходимая подготовка моделей стоили очень больших усилий, и нам будет тем более сильно приятно показать танкистам новейшие машины».
Хотелось бы отметить, что в последнее время разработчики данной игры очень сильно радуют своих поклонников, пытаясь создать все необходимые условия, чтобы игра не теряла своего интереса.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080