Встречайте Saints Row 4

Размещено 4 года назад (19.09.2013) |

Saints Row 4 – четвертая серия популярного пародийного GTA-сериала, которая родилась из аддона Enter the Dominatrix к невообразимой третьей части.
Saints Row: The Third была немыслимо веселой игрой и пускай она не снискала неповторимою любви у комментаторов, однако подошла как превосходное развлечение под конец августа. Сиквел от компании Volition выстроен по тем же механизмам и на старом движке Red Faction: Guerrilla, что может лишь поставить под сомнение качество проекта. Но это–таки Святые, все зависит лишь от того, как авторы были артистичны в юморе и пародии на этот раз.

Можем вас успокоить. SR 4 всё такая же радостная, как и прошлая серия. Всё берет начало в традиционной стране Ближнего Востока на территории террористов. Мы в роли ключевого персонажа SR 3, по правде затянутого по макушку в снаряжение, пробуем отвести запуск ядерной ракеты. Вместе с тем убивая бородатых маджахетов в светлых робах, сюжет всё ярче начинает походить на какой-то Call of Duty, в особенности после зачистки одного из объектов в замедлении. Традиционная SR даёт о себе знать только в то время, когда, в момент остановки ракеты непосредственно в воздухе (!), персонажи начинают расставаться друг с другом, признаваться в симпатии такими голосками, что есть желание от души рассмеяться, не глядя на всю мнимую сложность ситуации.
Вот ракета списана со счетов, а мы уже главнокомандующий США, лицо которого, от габаритов бюста до длины/высоты/толщины подбородка, внимательным образом формируется в редакторе.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080