Все о Counter-Strike

Размещено 4 года назад (19.09.2013) |

Игра Counter-Strike не нуждается в рекламе. Самый популярный командный шутер, в котором пользователи знают каждый пиксель, продолжает жить и здравствовать. Пускай выходят целыми армиями такие игры как, Call of Duty, Battlefield наращивает габариты локаций, а Left 4 Dead предлагает интересные кооперативные карты — безграничное противостояние спецназа и террористов контры по-старому собирает на серверах орды геймеров по всему миру.

Все о Counter-Strike

Чтобы не пугать старых поклонников, новая часть, не так давно появившееся, должна была сберечь все традиционные специфики великой части. У нее это определенно вышло: если вы много часов приводили в counter strike 1.6 середина, то и во второй Counter-Strike будете ощущать себя, как дома. Помимо обладателей PC, сыграть в новую Counter-Strike сегодня смогут и обладатели приставок Xbox 360 и PS 3. По правде говоря, в одной карте еще невозможно играть, но все-таки уже что-то.

Правила проекта довольно легкие. Есть два коллектива: один всегда идет в атаку, второй же отбиваться. Нет никаких забубонов. Миссии, как и ранее, — заложить взрывчатку и подорвать объект, или спасти заложей, или ликвидировать команду противника. После всех раундов точно так же можно приобрести комплект оружия. Карты такие же как и были ранее.
Давным-давно известный всем геймплей подается в новой, значительно похорошевшей графике с более правдивым освещением и улучшенными моделями автоматов и бойцов. Вроде бы, это всего-навсего тот же самый проект, лишь в более красивой упаковке.
Но только вы изучите все внимательно, и станет понятно, что над игрой провели огромную работу.
В частности, карты. На знакомых со школьного возраста полях боев не просто-напросто обновился интерьер.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080