Возвращение к истокам в Command&Conquer

Размещено 4 года назад (22.09.2013) |

Что и говорить, но сейчас крайне мало такого плана игр, которые бы были настолько же полны противоречий, что и новый проект под названием Command&Conquer. Речь идет о немного немало легендарной RTS, выполненной на практически бесплатной основе, без каких-либо суперских видеороликов, на достаточно незатейливом движке Frostbyte 2, к тому же, создана она командой разработчиков-мастеров именно игр ролевого жанра студии BioWare.

Возвращение к истокам в Command&Conquer

К слову, не относительно недавно состоявшейся выставке Gamescom 2013 стало известно, что, пожалуй, наиболее раздражающим противоречием стало меньше, так как кампания будет присутствовать точно, более того, вполне возможно, что и не одна. Насколько известно всем поклонникам, RTS– эпопея C&C как бы застряла на своеобразном краю пропасти, когда случился очевидный провал 4 части серии.

Тогда уже начали предполагать, что вне зависимости от характера изменений в исходной механике игры, ничего положительно ждать не следует, ведь, как не крути, речь идет о чем-то вроде стратегического мастодонта и даже символа первобытных RTS. Именно в этой связи разработчики при возрождении серии приняли решение возвратиться непосредственно к истокам, а именно строительству и организации защиты баз, руководству многочисленными армиями и добыче ресурсов. Что же от этого в действительно есть чего ждать, ведь такого поворота событий уж точно мало кто ожидал. Собственно, все встанет на свои места лишь после релиза игры, тогда и сделаем окончательные выводы касаемо мысли о возвращении к истокам и ее актуальности.

Если вас интересует заправка цветных картриджей samsung, то рекомендуем обратиться в специализированный сервис. Вам окажут широкий спектр услуг в сфере заправки картриджей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080