Вашингтонский стрелок увлекался игрой Call of Duty

Размещено 4 года назад (18.09.2013) |

Из сообщения Daily Mail стало известно, что Аарон Алексис, который 17 сентября расстрелял на базе американских ВМС США 12 человек, любил играть в компьютерные игры — друзья рассказали, что он мог на протяжении всего дня проиграть в Call of Duty.

На данный факт уже указала ведущая телеканала США Fox News, которая выдвинула предложение наблюдать за такими игроками как Алексис, чтобы определить, какое количество времени они проводят за подобными играми, во что конкретно они играют, и какое влияние эти игры оказывают на их состояние.
Хотя, чрезмерное увлечение подобными играми отмечается только в качестве одной из странностей стрелка в Вашингтоне. Как рассказал отец Аарона, у его сына начались проблемы после страшных событий 11 сентября, в то время он был спасателем и работал на развалинах разрушенного торгового комплекса. Аарону пришлось пережить продолжительный посттравматический стресс, который оказал влияние на его жизнь. Аарон злоупотреблял спиртными напитками, у него часто были галлюцинации, он неоднократно задерживался правоохранительными органами за неосмотрительное обращение с оружием — к примеру, в 2004 году он был арестован за выстрелы по колесам транспортных средств.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080